miércoles, 23 de abril de 2014

Panqueques integrales

INGREDIENTES

1 taza de leche entera

1/4 taza leche en polvo

desnatada

2 cucharadas de jugo de

manzana concentrado

1 cucharada mantequilla o

margarina derretida

1 huevo entero

2 claras de huevo

3/4 taza de harina integral

1/3 taza de germen de trigo

1 y 1/2 cucharadita de polvo de hornear, bajo en sodio

Aceite

Pasas picadas

Frutos secos raspados (nueces almendras)



PREPARACIÓN

Licuar la leche entera y en polvo, el jugo de manzana, la mantequilla, el huevo, las claras, la harina integral, el germen de trigo y el polvo de hornear. Procesar la mezcla hasta que todo esté suave. Reposar 15 minutos.

Untar una sartén o una parrilla con rociador vegetal de cocina y poner a fuego medio-alto hasta que esté muy caliente.

Bajar el calor a medio, batir la mezcla y verter con cuchara en la sartén para hacer los panqueques de 8 centímetros

Ver que la superficie comience a hacer burbujas y por debajo bien dorados, voltear para dorar la otra cara. Aproximadamente 1 minuto.

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