martes, 29 de abril de 2014

PANQUEQUES DE PAPA

INGREDIENTES

Papa imilla ½ kilo
Huevos 3
Claras 2
Azúcar 3 cdas
Harina 1/3 taza
Polvo de hornear 1 ½ cdtas
Azúcar ½ taza
Leche caliente 1 taza
Mantequilla
Plátanos 2
Salsa de chocolate 100 mls

PREPARACIÓN

Preparar la masa mezclando los ingredientes hasta que quede suave y no se pegue, amasar por unos 8 minutos.

Uslerear porciones pequeñas para poder formar las empanadas.

En una sartén colocar la cucharada de mantequilla, dorar el puerro y el ají amarillo. Enfriar y mezclar con las papas, el choclo, queso y orégano.

Salpimentar.

Rellenar la masa con un poco de la mezcla y un pedazo de huevo duro, con ayuda de una brocha humedecer los bordes y cerrar.

Freír en aceite caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario