viernes, 18 de abril de 2014

Empanadas de verdura

INGREDIENTES

24 unidades de tapas de empanadas para freír (venta panaderías)

50 grs. de mantequilla

1 cebolla picada

1 diente de ajo picado

3 atados de espinaca picada

Cantidad necesaria de sal y pimienta

1 receta de salsa blanca

50 grs. de queso sardo rallado

300 grs. de queso mozarella

PREPARACIÓN

Derretir la mantequilla y rehogar la cebolla con el diente de ajo. Añadir la espinaca y cocinar durante 1 minuto. Retirar del fuego y condimentar.

Añadir la salsa blanca y el queso rallado.

Disponer parte del relleno sobre un costado del disco de masa, agregar mozzarella rallada y humedecer los bordes de la masa.

Cerrar por la mitad y luego presiona con la punta de un tenedor.

Calentar en una cacerola el aceite vegetal hidrogenado o aceite y grasa, freír las empanadas hasta que tomen color.

Retirar y apoyar sobre papel absorbente.


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