domingo, 20 de abril de 2014

Empanadas de camarones

INGREDIENTES

24 tapas de masa semihojaldrada

300 grs. de queso mozzarella

150 grs. de camarones

100 grs. de nueces picadas

1 cucharada ciboulette (cebolla de verdeo) picada fina

3 ramitas de apio

Sal y pimienta

1 huevo batido para pintar

PREPARACIÓN

Colocar en un bol el queso mozzarella rallado, los camarones, las nueces picadas, la ciboulette y el apio cortado en finas rebanaditas.

Condimentar con sal y pimienta. Colocar una porción de relleno en el centro de un disco de masa. Humedecer los bordes y colocar encima otro disco.

Presionar suavemente con los dedos para sellar las 2 capas y marcar con la parte más gruesa de un cortante más chico que el disco, a la altura del relleno.

Ubicar en placas aceitadas.

Pintar con huevo batido y hornear a 250 C, hasta dorar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario