domingo, 27 de abril de 2014

CLAFOUTIS (TARTA FRANCESA) DE DURAZNOS AL ROMERO

INGREDIENTES

Crema de leche 1 ¼ taza
Huevos 3
Harina ¾ taza
Azúcar ¾ taza
Sal pizca
Azúcar impalpable a gusto
Duraznos al jugo 1 lata
Romero fresco
Mantequilla 1 cda

PREPARACIÓN

Engrasar un molde para tarta o soufflé.

Licuar la crema de leche, harina, huevos, azúcar y la pizca de sal .

Verter una tercera parte y hornear unos 10 minutos en horno a 180º C hasta que empiece a cuajar.

Retirar y disponer de manera decorativa los duraznos. Añadir la mezcla faltante y volver a hornear, pasados otros 10 minutos agregar romero fresco y hornear unos 15 minutos hasta que empiece a dorar. Servir tibio espolvoreado con azúcar impalpable.

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