martes, 1 de abril de 2014

ALFAJORES RELLENOS CON ALMENDRAS Y PASAS

INGREDIENTES

Harina 1 taza
Margarina ¼ taza
Yemas de huevo 2 unidades
Azúcar impalpable ½ taza
Polvo de hornear 1 cdta
Esencia de vainilla 3 gotas
Leche c/n

Relleno:
Dulce de leche c/n
Almendras c/n
Uva pasa sin semilla c/n

PREPARACIÓN

Tamizar los ingredientes secos.

En una fuente mezclar la margarina con el azúcar hasta formar una crema, agregar las yemas una por una.

Incorporar a esta preparación la harina mezclada con los demás ingredientes hasta lograr una masa no muy seca, si falta un poco de líquido, agregar leche.

Dejar reposar por 15 minutos en el refrigerador.

Laminar a ½ centímetro de grosor y cortar redondos del tamaño deseado.

Enmantecar una placa de horno.

Hornear por 10 a 15 minutos a 180º .

Dejar enfriar .

Para el relleno mezclar el dulce de leche con la uva pasa y las almendras picadas.

Rellenar cada uno de los alfajores y espolvorear con azúcar impalpable.

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