domingo, 23 de marzo de 2014

Panna cotta

INGREDIENTES:

• 2 C. de agua

• 1 ½ c. de gelatina sin sabor

• Aceite vegetal en aerosol

• 3 tz. de crema de leche

• 1 c. de ralladura de cáscara de limón

• ½ tz. de azúcar

• 2 c. de esencia vainilla

• Frutos rojos (moras, frambuesas, frutillas)

• Azúcar a gusto

PREPARACIÓN:

Hidratar la gelatina en las 2 C. de agua y reservar. Rociar ligeramente 6 moldes tipo ramekin con aceite en aerosol. Calentar la crema, la ralladura de limón y el azúcar en una cacerola mediana a fuego medio revolviendo constantemente hasta que el azúcar se disuelva. Agregar la mezcla de la gelatina, mezclar y retirar del fuego; agregar la esencia de vainilla, enfriar. Mezclar los frutos rojos con azúcar a gusto y dejar reposar. Verter en los moldes y refrigerar varias horas hasta que cuaje. Usando un cuchillo afilado retirar la pannacotta de los moldes, colocar en platos para servir y cubrir con la salsa de frutos rojos.

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