sábado, 1 de marzo de 2014

CREPES CON PAPAYA

INGREDIENTES [Receta para 2 personas]

Leche 4 cucharas
Harina 1 cuchara
Huevo 1
Azúcar 1 cucharilla
Aceite 1 cucharilla
Mermelada de papaya a gusto
Papaya 1 pedazo
Almíbar con coñac a gusto

PREPARACIÓN (Tiempo de elaboración: 25 minutos)

Batir el huevo, leche, azúcar y harina. Colocar en la sartén de teflón, un poquito de aceite, calentar e incorporar un chorrito de la preparación.

Dejar cocer por ambos lados (debe ser de consistencia muy delgada).

Retirar de la sartén con mucho cuidado.

Mezclar la mermelada con el coñac y un poco de pulpa de papaya fresca, reservar.

Sacar con sacabocados perlas de papaya, reservar.

Rellenar las crepes con la mermelada y decorar con perlas de papaya.

No hay comentarios:

Publicar un comentario