martes, 4 de febrero de 2014

VOLCÁN DE CHOCOLATE

INGREDIENTES

Chocolate cobertura ½ taza
Mantequilla ½ taza
Huevos 3 unidades
Azúcar impalpable ½ taza
Polvo de hornear 1 cucharilla
Harina ¾ taza

PREPARACIÓN

En un bol, mezclar el chocolate y la mantequilla, llevar a baño maría hasta que la mantequilla esté totalmente derretida, mezclando seguidamente con unas varillas para que no queden grumos de chocolate.

Añadir el azúcar y mezclar hasta formar una pasta homogénea.

Incorporar los huevos y la harina e integrar muy bien. Vaciar la mezcla en individuales, previamente engrasados, sin llenar hasta arriba, ya que crecen un poco.

Colocar los moldes en el horno precalentado a 220º unos 10 minutos, tiempo suficiente para que cuajen por fuera, pero quedando líquidos por dentro.

Sacar los moldes del horno y dejar reposar un rato hasta que templen.

Desmoldar con mucho cuidado, servir boca abajo en platos individuales de postre y acompañar con lo que nos apetezca.

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