lunes, 17 de febrero de 2014

BROWNIE DE CHOCOLATE CON QUESO Y FRUTA

INGREDIENTES [Rendimiento: 8 porciones]

Chocolate negro ½ taza
Mantequilla ½ taza
Azúcar molida 1 ½ taza
Huevos 2 unidades
Harina 1 taza
Queso tipo Filadelfia 200 grs
Azúcar de vainilla 1 cucharada
Frambuesas (o cerezas) 60 grs

PREPARACIÓN (Tiempo de elaboración: 90 minutos)

Derretir el chocolate a baño María. Batir la mantequilla con la mitad del azúcar. Ir añadiendo de a uno los huevos mientras se bate.

Agregar el chocolate a la mezcla, luego incorporar la harina y mezclar bien con una cuchara hasta lograr una masa muy basta.

Vaciar ¾ de esta masa a un molde forrado con papel engrasado.

En un bol mezclar el queso Filadelfia, el resto del azúcar y el de vainilla; vaciar encima de la masa de chocolate.

Por último, vaciar el resto de la masa de chocolate reservada. La masa es muy densa por lo que resultará un poco difícil esparcirla uniformemente.

Agregar la fruta limpia y llevar al horno precalentado a 170º C durante 50 a 60 minutos.

Dejar en el horno apagado y con la puerta entreabierta hasta que enfríe.

No hay comentarios:

Publicar un comentario