miércoles, 29 de enero de 2014

CREMA DE CANELA

INGREDIENTES

Fécula de maíz 1 cucharada
Leche 1 taza
Huevo 1
Azúcar 6 cucharadas
Crema de leche 200 g
Canela al gusto

PREPARACIÓN

Comienza la receta batiendo los huevos con el azúcar hasta que quede una mezcla más blanca y espumosa. Agrega la fécula de maíz con cuidado para que no queden grumos. Una vez que la fécula esté incorporada, agrega la taza de leche con cuidado.

Llegó el momento de incorporar la crema de leche y la canela (la cantidad de canela puede ser a gusto). Coloca la mezcla en una cazuela y lleva a fuego, cocinando mientras remueves constantemente.

Deja que la crema se espese y hierva por unos minutos para luego retirar del fuego. Remueve un poco para enfriar y coloca en recipientes de postre individuales. Puedes espolvorear con canela y decorar con barquillos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario