miércoles, 22 de enero de 2014

BIZCOCHO DE CHOCOLATE CON CANELA

INGREDIENTES

Harina 2 tazas
Azúcar 1 ½ taza
Huevos 6 unidades
Aceite ½ taza
Cocoa 3 cucharadas
Canela molida 1 cuchara
Polvo de hornear 2 cucharillas

PREPARACIÓN

Separar las claras de las yemas, reservar las yemas aparte.

Tamizar la harina junto con la cocoa, el polvo de hornear y la canela.

Montar las claras a punto de nieve bien duras. Añadir el azúcar poco a poco y seguir mezclando.

Cuando esté brillante, añadir las yemas y mezclar despacio para que se baje lo menos posible.

Agregar el aceite poco a poco y volver a mezclar despacio. Incorporar la harina en tres tiempos y mezclar cada vez para integrarla

Verter en el molde, espolvorear azúcar por encima y colocar en el horno a 180º C de temperatura por aproximadamente ¾ de hora, dependiendo del horno.

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