lunes, 23 de diciembre de 2013

GALLETAS DE LA ABUELA

INGREDIENTES

Queso Crema 190 g
Royal 1 cdita
Mantequilla 4 cdas.
Azúcar 8 cdas.
Huevo entero 1 pza
Harina 2 tzas.
Extracto de vainilla 1 cdita.
Mani molido 1 tza.

Adorno:
Chispas de chocolate o chispas de colores 1 tza.
Azúcar glass 1 tza.

PREPARACIÓN

PRECALENTAR el horno a 180°C por 10 min.

ACREMAR el Queso Crema y la mantequilla por 5 min. en un tazón.

INCORPORAR los demás ingredientes hasta formar una pasta suave.

HACER dos rollos y envolverlos con película plástica. Refrigerar por 1 horas

RETIRAR el papel y extender con ayuda de un rodillo del grosor deseado, se recomienda de 0.5 cm.

CORTAR las galletas con un cortador para galletas de la forma que guste.

ADORNAR con el cacahuate o chispas de chocolate y hornearlas a 180°C de 12 a 15 min.

ENFRIAR y espolvorear con azúcar glass cernida una vez que estén tibias para decorar y servir.

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