sábado, 21 de diciembre de 2013

EMPANADAS DE QUINUA NEGRA Y MANZANA

INGREDIENTES MASA [Rendimiento: 20 unidades]

Quinua blanca 100 gramos
Quinua negra 100 gramos
Manzanas verdes 2 unidades
Harina 200 gramos
Huevo solo yema 3 unidades
Azúcar 15 gramos
Polvo de hornear 1 cdta
Margarina 75 gramos
Azúcar para el relleno 30 gramos
Canela en polvo ½ cdta

PREPARACIÓN (Tiempo: 60 minutos)

Lavar la quinua en abundante agua, hacer cocer.

Pelar y cortar las manzanas, saltear y mezclar con la quinua.

Aromatizar con azúcar y canela .

Mezclar todos los ingredientes secos y formar punto arena.

Agregar las yemas y un poco de agua si es necesario, hasta formar una masa compacta.

Rellenar y llevar al horno por 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario