martes, 12 de noviembre de 2013

TORTA DE DURAZNOS

INGREDIENTES MASA [Rendimiento: 10 porciones]

Huevo 4 unidades
Harina 1 taza
Maicena ¼ taza
Polvo de hornear 1 cucharilla
Esencia de vainilla 1 cucharilla
Azúcar ¾ taza

Relleno
Crema de leche ½ litro
Duraznos al jugo 1 lata

PREPARACIÓN (Tiempo de elaboración: 45 minutos)

Separar las yemas de las claras.

Dividir en dos partes el azúcar. Una parte batir con las yemas hasta obtener un punto cremoso

Batir las claras a punto nieve, agregar el azúcar restante y seguir batiendo hasta formar un merengue.

Incorporar todos los ingredientes secos a la preparación de las yemas, agregar, la esencia de vainilla.

Añadir las claras mezclando de forma envolvente

Vaciar a un molde y hornear a 180º C por un tiempo de 30 a 35 minutos

Rellenar con crema de leche batida y duraznos a gusto. Antes de llevar al horno dejar reposar 15 minutos, mientras ponemos a calentar el horno.



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