viernes, 1 de noviembre de 2013

Tarta de calabaza

Ingredientes:
• Masa quebrada
• 400 g de calabaza rallada
• 2 huevos
• 200 ml de nata para cocinar
• 130 g de azúcar morena
• 1 pizca de canela en rama
• 1 pizca de jengibre fresco rallado
• 50 g de almendras granuladas
• Plantillas con forma de ojos y boca terrorífica
• Azúcar impalpable

Preparación:
Lo primero que tenés que hacer es forrar un molde de tarta con la masa quebrada. Desprendé los sobrantes y pinchá con un tenedor toda la base. Introducila en el horno precalentado a 180 grados durante 10 minutos, sacala y dejala enfriar.
Por otro lado, mezclá todos los ingredientes y vertí la mezcla sobre la masa. Volvé a introducirla en el horno y dejala cocinar durante 30 minutos, aproximadamente. Una vez fría podés decorarla con ayuda de una plantilla y azúcar impalpable.

No hay comentarios:

Publicar un comentario