domingo, 10 de noviembre de 2013

PERAS EN CANELA Y ANÍS

INGREDIENTES [para 4 porciones]

Peras 2
Agua 1 taza
de azúcar + 1 cda 1/3 taza
Canela 1 ramita
Anís estrellado 1 vaina
Crema 1/2 taza
Canela en polvo y un poco más para espolvorear 1/4 cdta

PREPARACIÓN

Pelar y cortar a la mitad las peras. Quitarles las semillas.

Colocarlas en un plato bajo con el agua, azúcar, rama de canela y vaina de anís estrellado. Cubrir con papel plástico y llevar al microondas hasta que las peras estén tiernas, unos 8 minutos.

Mientras tanto, batir la crema con la cucharada de azúcar y la canela molida hasta que se formen picos.

Servir cada media pera en un plato con la crema a un lado y el jarabe cocinado al microondas para acompañar. Espolvorear con canela molida.



No hay comentarios:

Publicar un comentario