jueves, 28 de noviembre de 2013

Gelatina de cítricos

INGREDIENTES [6 porciones]

• 3 tz. de jugo de cítricos (pomelo, naranja, mandarina o limón)

• 1 rama de canela

• 2 C. de gelatina sin sabor

• ½ tz. de agua

• Cantidad necesaria de edulcorante

• Frutillas fileteadas para decorar

• Kiwis cortados para decorar

PREPARACIÓN

Colocar en una cacerola el jugo de cítricos y agregar la canela. Aparte, diluir la gelatina sin sabor en la media taza de agua, agregar al jugo de cítricos y llevar al fuego, mezclando constantemente, hasta que rompa el hervor. Retirar la cacerola del fuego y agregar edulcorante a gusto. Verter la preparación en un molde y llevar a la heladera 2 o 3 horas, hasta que solidifique bien. Pasado ese tiempo, desmoldar y decorar con el kiwi cortado en rodajas y con las frutillas fileteadas. Servir el postre en porciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario