viernes, 22 de noviembre de 2013

FONDEU DE CHOCOLATE Y FRUTAS

INGREDIENTES (Rendimiento: 20 porciones)

Crema de leche 1 taza
Chocolate cobertura
semi amargo 300 gramos
Leche condensada 1 lata
Ralladura de naranja 1 cucharada
Licor de naranja ¼ taza
Frutas frescas de la temporada Cantidad necesaria

PREPARACIÓN (Tiempo de elaboración: 20 minutos)

Disponer la crema en una olla y calentar, sin dejar que hierva. Agregar el chocolate picado y mezclar hasta que se funda.

Incorporar la leche condensada, la ralladura de naranja y el licor. Revolver hasta que todo se integre.

Retirar del fuego, pasar a un recipiente adecuado para servir y llevar a la mesa. Cortar las frutas en cubos del tamaño de un bocado y ubicarlos en bandejas.

Acomodar los palillos para brochetas en un recipiente decorativo. Distribuir todo en la mesa.

Para degustar, cada comensal pinchará en un palillo el ingrediente de su agrado y lo sumergirá en la fondue.

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