INGREDIENTES
Chocolate blanco 150gr
Leche 500gr
Cuajada 2 sobres
Chocolate negro o con leche 150gr
Leche 500gr
PREPARACIÓN
Coloca el chocolate blanco picado, la leche y el sobre de cuajada dentro del vaso de la Thermomix. Programa por unos 7 minutos a temperatura 90º en el vol 3. Cuando pasen dos minutos aproximadamente y los ingredientes comiencen a verse más uniformes, sube al vol. 4.
Vierte sobre un molde previamente preparado y deja que cuaje sin moverlo, durante una hora o dos. Limpia el vaso de la Thermomix y continúa con el resto de la receta, Prepara el chocolate negro, la leche y el otro sobre de cuajada de la misma manera. Vierte sobre el mismo recipiente que tenías la otra preparación de chocolate blanco y deja cuajar nuevamente.
Rasca un poco los bordes de la cuajada con un tenedor, deja el molde en su posición correcta. Puedes verter el preparado o servirlo en los recipientes que hayas utilizado junto con unas pocas nueces, almendras o incluso un poco de ralladura de chocolate.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario