domingo, 13 de octubre de 2013

Tartaletas de verduritas con huevo

INGREDIENTES

4 tartaletas de pasta brisa

4 huevos

1 calabacín

1 berenjena

3 dientes de ajo

1 latita de maíz dulce

1/2 pimiento rojo

1 puerro

1 cebolla

120 ml. de nata líquida

Sal y pimienta

Aceite de oliva

PREPARACIÓN

Lavar muy bien toda la verdura, pelar la cebolla y cortarla en cuadraditos.

Cortar también en daditos la berenjena, el calabacín, el pimiento rojo y el puerro.

Pelar el ajo y picarlo. Calentar un poco de aceite en una sartén antiadherente y sofreír la cebolla, el puerro y el ajo.

Pasados unos minutos, añadir el pimiento rojo, cocinar unos minutos más y rehogar por último el calabacín, el maíz dulce y la berenjena. Salpimentar y dejar enfriar.

Rellenar las tartaletas con la verdura, añadir un chorrito de nata líquida y romper un huevo en cada una, procurando que la clara penetre entre las verduritas.

Introducir las tartaletas en el horno, precalentado a 180 °C, y cocerlas unos minutos, solo hasta que la clara esté cuajada. Servir caliente o tibio.


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