jueves, 24 de octubre de 2013

Muffins de banana

INGREDIENTES

Harina 100 gramos
Polvo para hornear 1 cucharadita
Banana en puré 100 gramos
Azúcar blanca 50 gramos
Huevos 3
Leche 60 ml
Esencia de vainilla 1 cucharadita

PREPARACIÓN

Si quieres preparar muffins de banana, primero prepara una fuente para muffins o cupcakes con pirotines del tamaño adecuado.

Precalienta el horno a 170°C.

Toma un recipiente pequeño y mezcla allí los huevos y el azúcar. Luego añade la banana pisada, la vainilla y la leche. Mezcla todo bien hasta incorporar.

En otro recipiente más grande, mezcla la harina y el polvo para hornear.

Añade los ingredientes húmedos en este envase y mezcla, sin sobrebatir para que no queden duros.

Llena los envases y hornea por 25 minutos o hasta que salga un cuchillo limpio desde el centro y estén ligeramente dorados por encima.

Deja enfriar por completo antes de comerlos, así podrás sentir mejor todos los sabores.



No hay comentarios:

Publicar un comentario