miércoles, 16 de octubre de 2013

Mini rollitos con mermelada de fresa

INGREDIENTES

5 huevos

90 grs. de harina

1 yema de huevo

75 grs. de azúcar

½ cucharadita de levadura en polvo

1 bote de mermelada de frambuesa

Para decorar:

Grageas de chocolate

100 ml de nata para montar

l00 grs. de chocolate fondant

PREPARACIÓN

1. Romper los huevos, añadir la yema y batirlos con unas varillas eléctricas. Agregar el azúcar y seguir batiendo 3-4

minutos más hasta obtener una mezcla blanquecina.

Incorporar la harina y la levadura tamizadas y remover suavemente

2. Verter la masa preparada sobre la bandeja del horno cubierta con papel mantequilla y extenderla. Introducir en el horno, precalentado a 180 °C, y cocer durante 12-14 minutos, hasta que el bizcocho tenga un color dorado.

3. Volcar el bizcocho sobre un trapo, retirar el papel y cortar en seis rectángulos. Extender la mermelada y enrollar cada rectángulo desde la base estrecha. Decorar los rollitos con la nata y el chocolate fundidos juntos, y grageas.


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