miércoles, 16 de octubre de 2013

Las delicias preferidas en todos los matrimonios

En un banquete de una boda nunca debe faltar los tres tiempos de comida que incluyen la entrada, plato fuerte y el postre, pero este último es muy especial ya que, según un estudio realizado, un 80 por ciento de la población prefiere los postres que llevan chocolate y leche. Entre los postres más populares se encuentran los de chocolate con leche, utilizado en un pastel, volcán de chocolate, fresas naturales o brownies acompañados de helado de vainilla. No pueden faltar la cocina italiana que se hace presente con el famoso tiramisú, un platillo a base de huevo, nata y queso mascarpone, ideal si el resto del menú es gourmet. El pie de queso, flan de huevo casero con caramelo y arroz con leche con ralladura de naranja y canela, son clásicos. Si buscas un postre diferente prueba con una variedad de mousses como chocolate, mango, guayaba, entre otros. Por otro lado, pueden encontrar delicias desde las más pequeñas hasta los más exóticos, todo se vale en tu festejo, siempre y cuando vaya acorde a la temporada y estilo de la boda. No olvides que la presentación también es muy importante, por lo cual deberás pedir una muestra a la persona que lo elabore.

No hay comentarios:

Publicar un comentario