martes, 15 de octubre de 2013

CHEESCAKE DE FRUTILLA

INGREDIENTES [Rendimiento: 15 porciones]

Yemas 5 unidades
Huevo 1 unidad
Azúcar 1 ¼ taza
Gelatina sin sabor 1 cucharadita
Licor de frutilla ¼ taza
Queso crema 1 taza
Crema de leche ½ litro
Frutillas ½ kilo
Galletas molidas 2 tazas
Mantequilla 2 cucharas

PREPARACIÓN (Tiempo de elaboración: 45 minutos)

Mezclar las galletas molidas con la mantequilla derretida.

Llevar al horno por 10 minutos a 180º C, reservar.

Batir las yemas con el huevo y el azúcar a baño de María hasta disolver. Incorporar la gelatina hidratada en licor de frutilla

Verter esta mezcla sobre el queso crema. Unir con batidor desde el centro hacia los bordes.

Finalmente, incorporar la preparación de queso a la crema batida a punto chantillí.

Filetear frutillas y disponer en el interior del molde con la galleta

Llenar el molde con la preparación de queso y enfriar. Decorar con frutillas enteras y servir



No hay comentarios:

Publicar un comentario