lunes, 16 de septiembre de 2013

Waffles caprese

Ingredientes
2 tomates cortados en rebajadas, mejor si soy finas.
Hojas de albahaca.
Queso light en lonjas.
Aceite de oliva. Salsa al pesto.
1 caja de waffles congelados light.
Preparación
Sacar los waffles del congelador y antes de que proceda a calentarlos, untar la salsa al pesto en una mitad. Es fundamental proceder paso a paso, de manera que o se exceda en la cantidad de la salsa cuando corresponda juntarla con la otra parte. Cumplido este paso, ahora se procede a colocar unas gotas de aceite de oliva en la otra mitad. Esparcirlas con un pincel y colocar el queso light, el tomate en rebanadas a gusto y, finalmente, las hojas de albahaca fresca.
Finalmente, t5apar como si fuera un sándwich con la mitad que tiene el pesto y, de inmediato, colocar al horno durante unos 4 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario