Ingredientes
2 tomates cortados en rebajadas, mejor si soy finas.
Hojas de albahaca.
Queso light en lonjas.
Aceite de oliva. Salsa al pesto.
1 caja de waffles congelados light.
Preparación
Sacar los waffles del congelador y antes de que proceda a calentarlos, untar la salsa al pesto en una mitad. Es fundamental proceder paso a paso, de manera que o se exceda en la cantidad de la salsa cuando corresponda juntarla con la otra parte. Cumplido este paso, ahora se procede a colocar unas gotas de aceite de oliva en la otra mitad. Esparcirlas con un pincel y colocar el queso light, el tomate en rebanadas a gusto y, finalmente, las hojas de albahaca fresca.
Finalmente, t5apar como si fuera un sándwich con la mitad que tiene el pesto y, de inmediato, colocar al horno durante unos 4 minutos.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario