INGREDIENTES [6 porciones]
• Peras 6 unids.
• Vino oporto ½ litro
• Azúcar ¾ taza
• Canela 1 ramita
• Cáscara de naranja a gusto
• Cáscara de limón a gusto
PREPARACIÓN (Elaboración: 45minutos)
Pelar las peras , sacarles el corazón si se desea
En una cacerola colocar las peras y añadir el vino, ramita de camela, cáscara de naranja , cáscara de limón y el azúcar, remover
Llevar a fuego suave, ir regando las peras varias veces con el almíbar de vino que se va cociendo,por 25 a 30 minutos hasta que la fruta esté tierna
Puede servirse fría o tibia, al momento de emplatar bañar la fruta con el almíbar
Tip :
este postre se puede servir a acompañado de helado de crema
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario