domingo, 8 de septiembre de 2013

PERAS AL VINO TINTO

INGREDIENTES [6 porciones]

• Peras 6 unids.
• Vino oporto ½ litro
• Azúcar ¾ taza
• Canela 1 ramita
• Cáscara de naranja a gusto
• Cáscara de limón a gusto

PREPARACIÓN (Elaboración: 45minutos)

Pelar las peras , sacarles el corazón si se desea

En una cacerola colocar las peras y añadir el vino, ramita de camela, cáscara de naranja , cáscara de limón y el azúcar, remover

Llevar a fuego suave, ir regando las peras varias veces con el almíbar de vino que se va cociendo,por 25 a 30 minutos hasta que la fruta esté tierna

Puede servirse fría o tibia, al momento de emplatar bañar la fruta con el almíbar

Tip :

este postre se puede servir a acompañado de helado de crema

No hay comentarios:

Publicar un comentario