INGREDIENTES
5 tazas de agua
1 palito de canela en rama (de dos pulgadas más o menos)
1/4 tazas de azúcar granulada
2 cucharadas agua fría
1 cucharada maizena
2 cucharadas agua fría
1 cucharilla airampu (color rojo vegetal natural) tuna pequeña
1 cucharada jugo de limón.
PREPARACIÓN
Hervir las cinco tazas de agua con la canela hasta que tenga color, sabor y disminuya a cuatro tazas. Agregar el azúcar y dejar hervir cinco minutos.
Disolver en las dos cucharadas de agua fría la cucharada de maizena y añadir a la anterior preparación, dejar cocer unos cinco minutos.
Remojar en las otras dos cucharadas de agua fría la cucharilla de airampu, agregar a la canela que está hirviendo. Sacar del fuego, dejar enfriar un poco, poner la cucharada de jugo de limón y colar.
Estando ya muy fría esta preparación poner a congelar al refrigerador, a medio cuajar, batir para que no quede muy duro el helado, esto por dos o tres veces, hasta que esté listo.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario