INGREDIENTES [Rendimiento: 10 porciones]
Leche 1 litro
Quinua 300 grs.
Esencia de vainilla 1 cucharilla
Huevo 8 unidades
Yemas 4 unidades
Azúcar ¾ taza
Azúcar ½ taza (para el caramelo)
PREPARACIÓN (Tiempo de elaboración: 60 minutos)
Poner a cocer la quinua en un poco de agua por 20 minutos aproximadamente.
Retirar del fuego y escurrir el exceso de agua, agregar la leche y la esencia de vainilla y licuar.
Mezclar los huevos y las yemas, con el azúcar (¾ taza) y agregar a la leche con quinua.
Colocar la preparación en una flanera grande, previamente acaramelada o en moldes individuales (a gusto).
Llevar a horno en baño María, por 40 minutos. Retirar del horno, dejar enfriar y desmoldar.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario