viernes, 20 de septiembre de 2013

Crema fría de almendras

INGREDIENTES [4 personas]
•    8  huevos
•    3 C. de  azúcar
•    2 tz. de crema de leche
•    50 grs. de almendras molidas
•    Pizca de nuez moscada
•    2 C. de almendras fileteadas tostadas
•    Unas frutillas frescas para acompañar

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 350°F (160°C). Batir los huevos con el azúcar en un tazón. Añadir las almendras molidas y batir de nuevo.

Incorporar la crema y la nuez moscada batiendo con batidor de alambre. Verter en una cazuela a través de un colador fino y llevar al fuego sin dejar que hierva durante 5 min. Repartir en vasitos y colocar en una fuente de horno con agua. Hornear al baño María durante 11/2  hrs. Retirar del horno, dejar enfriar y meter al refrigerador durante 3 hrs.

No hay comentarios:

Publicar un comentario