sábado, 3 de agosto de 2013

PIE DE LIMÓN RÁPIDO

INGREADIENTES:

Tiempo de elaboración: 20 minutos

Rendimiento: 10 porciones

• Galletas María 1 taza
• Mantequilla 2 cucharas
RELLENO
• Limón (zumo ) ½ taza
• Crema de leche ½ litro
• Leche condensada 1 lata

PREPARACIÓN:

Moler las galletas y vaciarlas en el molde que utilizará (no enmantequillar), luego añadir la mantequilla derretida hasta que las galletas tomen un poco de consistencia y aplanarlas casi al ras del molde.
RELLENO:
En un bol colocar la leche condensada y empezar a batirla con una cuchara en forma envolvente, ir añadiendo el zumo de limón poco a poco.
Batir la crema de leche, incorporar a la anterior preparación con movimientos suaves y envolventes tratando de no bajar mucho la consistencia de la crema batida.
Cuando el relleno y la base estén listos, añadir el relleno a la base y luego hornear durante 15 minutos a 180º C.
Dejar enfriar y llevar a la nevera por tres a cuatro horas .

No hay comentarios:

Publicar un comentario