miércoles, 14 de agosto de 2013

Galletas María

La torta de galletas María con flan de chocolate y vainilla es una de las más fáciles de preparar, indica la chef Rocío Hurtado.
La preparación es sencilla. No hace falta tener ningún conocimiento de cocina para hacer este postre.
Ingredientes
Solo se necesita:
2 paquetes de galletas María (te va a sobrar la mitad de uno)
1 sobre de flan de chocolate
1 sobre de flan de vainilla
Preparación
Hacer los flanes en diferentes ollas, según las instrucciones en la parte de atrás del paquete. Dejar reposar pero que no se enfríe. Buscar un recipiente profundo que sirva como molde. Puede ser una bandeja, ensaladera, o cualquier vajilla profunda. Ahí se le coloca una cama de galletas María.
Seguidamente se le agrega el flan de chocolate hasta que cubrir esta primera capa de galletas María.
Volver a colocar más galletas y luego flan de vainilla.
De aquí en adelante lo que se debe hacer es repetir el proceso, alternando una capa de chocolate por una de vainilla, procurando que la última capa sea de chocolate. Guardar la torta en la heladera y servirla cuando esté fría. Su sabor es singular.
Muy fácil ¿no?

No hay comentarios:

Publicar un comentario