sábado, 31 de agosto de 2013

Galletas de Nata

INGREDIENTES []

• Harina 300 gr.
• Nata 200 gr.
• Sal 2 cucharaditas
• Polvo de hornear 2 cucharaditas

PREPARACIÓN (Tiempo preparación: 15 minutos; cocción: 15 minutos)

Esta receta es súper sencilla y la puedes hacer en cualquier momento. En pocos minutos estarás disfrutando de unas deliciosas galletas.

El primer paso es tamizar la harina junto con la sal y el polvo de hornear.

Colocar en un recipiente los ingredientes secos e incorporar la nata. Con la mano, formar una masa suave y llevarla a la nevera unos 20 minutos.

Transcurrido este tiempo, estirar el bollo de masa de un centímetro de espesor y cortar las galletas con la forma deseada.

Colocar las galletas en una placa y llevar a horno medio durante unos 15 minutos aproximadamente.

Cuando estén cocidas, retirarlas del horno y dejarlas enfriar.

Una vez frías las galletas de nata, colocarlas en una fuente y servir. Puedes acompañarlas con un rico té o café.

Estas galletas de nata pueden conservarse entre dos a tres semanas en condiciones adecuadas, es decir, dentro de un recipiente hermético.

Es una opción ideal para tener algo rico que ya esté preparado.

En muy pocos minutos podrás disfrutar junto a tu familia y amigos de unas deliciosas galletas de nata.

Podrás sorprender con unas galletas caseras muy deliciosas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario