jueves, 22 de agosto de 2013

Brownies de cheesecake

INGREDIENTES [Rinde 32 porciones ]

• Mezcla para bizcochos de chocolate (brownies) 1 paquete
• Compota de manzana 1/2 taza
• Huevo, cantidad dividida 3 claras
• Agua 1/4 taza
• Queso Crema 1 paquete
• Azúcar 1/2 taza
• Harina 1/4 taza

PREPARACIÓN (Tiempo total 45 minutos )

Calentar el horno a 350° F.

Combinar la mezcla para brownies con la compota de manzana, dos claras de huevo y el agua. Vierte esto en molde de 13 x 9 pulgadas rociado con aceite en aerosol.

Mezclar bien el queso Neufchatel, el azúcar, la harina y la clara de huevo restante. Colocar esta mezcla con una cuchara sobre el batido de los brownies. Para lograr un efecto marmoleado, pasar un cuchillo por el batido varias veces.

Hornear los brownies de 28 a 30 minutos o hasta que, al insertar un palillo en el centro, éste salga con migas húmedas pegadas. (No las hornear demás). Déjarlos enfriar por completo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario