miércoles, 14 de agosto de 2013

Bizcochuelo de vainilla

Ingredientes
2 tazas de azúcar
4 huevos
2 y 1/2 tazas de harina de trigo
1 taza de leche
3/4 taza de aceite vegetal
2 y 1/4 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de vainilla
Preparación
Precalentar el horno. Enmantecar un molde redondo para bizcochuelos. En un bol, mezclar el azúcar y los huevos. Licuar hasta que la mezcla se espese, durante 1 minuto. Luego sumar la harina, la leche, el aceite, el polvo de hornear y la vainilla. Batir por otro minuto hasta que la masa esté suave y cremosa. No batir demasiado. Luego colocar la masa en la fuente. Llevar al horno de 30 a 40 minutos o hasta que esté dorada. Pinchar el centro del bizcochuelo con un mondadientes; si sale limpio, significa que está listo. Quitar la masa de la fuente con un cuchillo fino y dejar enfriar completamente antes de rellenarla con lo que más te guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario