lunes, 29 de julio de 2013

Rosquetes

INGREDIENTES



4 tazas de harina de trigo

Manteca, cantidad necesaria

7 huevos

1 taza de azúcar

7 yemas

Polla Polla, cantidad necesaria

2 gotas de ácido cítrico

PREPARACIÓN

Realizar una masa con la harina , yemas, manteca y azúcar ; luego, se soba o amasa bastante.

Formar cilindros para dar la forma de rosca. Una vez realizados se coloca en agua hirviendo hasta que suban a la superficie y floten. Dejar secar al sol por dos horas, aproximadamente.

Realizar un corte por el contorno. Cocer en horno de barro muy caliente, hasta que estén dorados.

Para el glasé: Pelar y picar la polla polla; licuar con las claras de huevo.

Aparte batir 3 claras de huevo a punto nieve y unir a la polla polla lícuada.

Agregar azúcar poco a poco y una pizca de ácido cítrico. Bañar los rosquetes con el glasé cuando todavía están calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario