lunes, 29 de julio de 2013

QUEQUE DE PIÑA

INGREDIENTES

Tiempo de elaboración: 45 minutos

Rendimiento: 10 porciones

• Huevos 6 unids.
• Harina 2 tazas
• Azúcar ¾ taza
• Aceite ¼ taza
• Polvo de hornear 2 cucharillas
• Agua ½ taza
• Esencia de piña ½ cucharilla
• Piña licuada ½ taza
• Azúcar impalpable Lo necesario

PREPARACIÓN

Batir los huevos con el aceite, añadir la piña licuada, el agua y la esencia. Incorporar los ingredientes secos tamizados (harina y polvo de hornear).

Mezclar hasta conseguir una masa homogénea.

Vaciar a un molde enmantecado y enharinado.

Llevar a horno moderado a 180º C por 20 a 25 minutos.

Para decorar, espolvorear con azúcar impalpable.

No hay comentarios:

Publicar un comentario