domingo, 30 de junio de 2013

TARTA DE FRUTAS

INGREDIENTES

Relleno
Duraznos al jugo 2 unidades
Kiwi 1 unidad
Pia al jugo 2 rodajas
Pltano 1 unidad
Frutillas 100 grs.
Azcar 3 cdas.
Mermelada de durazno 200 grs.

PREPARACIN

Sobre una mesa de trabajo colocar la harina con la pizca de sal

Aadir la margarina y frotar hasta tener un punto arenilla

Seguidamente agregar la yema de huevo con el agua y mezclar hasta formar una masa homognea, dejar reposar aproximadamente unos 15 minutos tapada

Engrasar un molde, luego extender la masa con ayuda de un rodillo y forrar el molde

Pinchar la superficie con un tenedor y llevar a horno precalentado durante unos 10 minutos

Retirar del horno, dejar que enfri, rellenar con la mermelada de duraznos y empezar a colocar las frutas. Cubrir con almbar para dar brillo

No hay comentarios:

Publicar un comentario