domingo, 16 de junio de 2013

Galletitas de pasas y nueces

INGREDIENTES

110 grs. de mantequilla

120 grs. de chocolate

semiamargo

1 huevo

1 cucharada de agua

1 cucharada de licor de su

preferencia

60 grs. de azúcar

250 grs de galletitas Oreo

30 grs. de nueces picadas

30 grs. de uva pasas rubias

PREPARACION

1. Derretir el chocolate y la mantequilla. Reservar.

Colocar en un bol el huevo, el agua, el licor y el azúcar.

Tostar y pelar las nueces, antes de picarlas, para que aporten mejor sabor a la preparación

2. Batir a baño María hasta que espese.

Volcar sobre el chocolate y unir con una cuchara.

Procesar las galletitas y pasar a un bol. Incorporar las nueces y las pasas.

3. Unir las 2 preparaciones y volcar un molde de 18 x 30 cm, cubierto con aluminio o con papel mantequilla.

Emparejar y llevar al frío.

Cortar las galletitas en cuadrados y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario