jueves, 13 de junio de 2013

Bavarois de papaya

INGREDIENTES [Para 4 personas]

Puré de papaya 150 grs.
Yemas de huevo 3 unids.
Leche 100 mls.
Azúcar 4 cucharas
Crema de leche 2 cucharas
Gelatina neutra 2 cucharillas
Menta 4 hojitas
Jalea de papaya 1 cucharilla
Chocolate de cobertura 20 grs.

PREPARACIÓN (Tiempo: 30 minutos)

Batir las yemas con el azúcar en baño María hasta que tome su punto

Agregar la leche poco a poco alternando con la papaya, seguir batiendo.

Agregar la gelatina hidratada, reservar.

Batir la crema e incorporar a la anterior preparación, batir todo.

Colocar en molde, dejar enfriar un poco, desmoldar con cuidado sobre un platillo.

Agregar encima el bavarois, la jalea y decorar con las hojas de menta y una lámina de chocolate.



No hay comentarios:

Publicar un comentario