sábado, 25 de mayo de 2013

PIE FRÍO DE MANGO

INGREDIENTES [Para 10 personas]

Base
Galletas María 200 grs.
Azúcar 100 grs.
Mantequilla 100 grs.

Relleno
Crema de leche 250 mls.
Gelatina neutra 20 grs.
Azúcar 80 grs.
Queso crema 100 grs.
Licor de mango 50 mls.
Cherries 30 grs.
Manga rosa 200 grs.

PREPARACIÓN

Moler las galletas, agregar el azúcar y la mantequilla, formar una masa y colocar en el fondo de un molde redondo y si fuera posible desmontable.

Presionar bien y llevar a refrigerar por unos minutos.

Hacer cocer la pepa de mango con un poco de pulpa del mismo y utilizar para hidratar la gelatina.

Batir la crema de leche hasta obtener un punto fuerte con el azúcar.

Hidratar la gelatina con un poco de jugo de mango.

Batir el queso crema, agregar la mitad del mango picado y la copa de licor de mango o durazno, la gelatina hidratada, por último la crema de leche.

Mezclar suavemente en forma envolvente, vaciar al molde.

Acomodar mangos y cherries en la parte superior y llevar a refrigerar por espacio de una hora.

Servir acompañado con una salsa de mango.



No hay comentarios:

Publicar un comentario