sábado, 18 de mayo de 2013

Panqueques de frutos rojos y nueces

INGREDIENTES [8 unidades]

• 1 tz. de harina integral
• ½ tz. de avena
• ¼ tz. de almendras o nueces picadas
• 2 c. de polvo de hornear
• ½ c. de canela en polvo
• 2 plátanos medianos
• 1 tz. de leche
• 1 huevo
• 1 c. de esencia de vainilla
• 1 tz. de frutos rojos congelados (moras, frambuesas, frutillas)
• Mantequilla derretida o spray para cocinar
• Miel de maple para servir

PREPARACIÓN

En un tazón, combinar los primeros 5 ingredientes. Aplastar un plátano y mezclar con la leche, huevo y esencia de vainilla; mezclar los ingredientes líquidos con los ingredientes secos hasta que estén bien incorporados. Cortar el otro plátano en rebanadas y añadir a masa junto con los frutos rojos. Calentar un sartén para panqueques, pincelar con mantequilla derretida o rociar con spray, verter ¼ de taza de la masa y cocinar de 2 a 3 min. por cada lado hasta terminar con la masa. Rociar con miel de maple.

No hay comentarios:

Publicar un comentario