domingo, 12 de mayo de 2013

Galletas de café y nueces

INGREDIENTES

• 2 tz. de harina cernida

• 1 c de polvo de hornear

• 1 tz. de mantequilla o margarina suavizada

• 1 tz. de azúcar molida

• 1 yema de huevo

• 1 a 2 C de leche

• 1 c. de esencia de vainilla

• 11/4 tz de nueces picadas

• 2 C. de granos de café medianamente molidos

• 1 tz. de nueces enteras

• Azúcar molida

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 350ºF (160ºC). Batir la mantequilla y azúcar hasta que blanquee, añadir la yema y la esencia de vainilla; incorporar la harina, polvo de hornear, las nueces y el café, tiene que quedar una masa floja. Poner la masa por montoncitos en latas enmantecadas y enharinadas, colocar una nuez en cada una, hornear de 12 a 15 min. hasta que comiencen a dorarse. Una vez frías espolvorear con azúcar molida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario