miércoles, 10 de abril de 2013

BABAROIS DE CHOCOLATE

INGREDIENTES [para 8 personas]

Leche 2 ½ tazas
Azúcar 150 grs.
Crema de leche 1 taza
Colapez 20 grs.
Huevos 3 unid.
Azúcar 3 cdas.
Chocolate fundido 200 grs.
Crema batida decorar 100 grs.

PREPARACIÓN

Calentar la leche sin que hierva, añadir las yemas, la colapez disuelta en un poco de agua y el azúcar.

Deje entibiar moviendo constantemente, agregar el chocolate derretido a baño maría y añadir la crema de leche batida hasta alcanzar un punto chantilly.

Incorporar las claras batidas a punto merengue con las tres cucharadas de azúcar. Agregar a la preparación anterior, mezclar suavemente y vaciar en un molde humedecido con agua.

Llevar a refrigerar de unas 2 horas y si fuera posible de un día a otro.

Desmoldar y decorar con crema chantilly y rulos de chocolate.



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