Ingredientes
300 gramos de pulpa de frutilla
500 gramos de crema de leche
200 gramos de azúcar
6 huevos
20 gramos de gelatina sin sabor
10 ml de licor de frutilla
90 ml de agua
Preparación
Hidratar la gelatina sin sabor en el agua y llevar al baño María hasta que se diluya. Batir la crema de leche medio punto y reservar. Batir las yemas hasta que estén blancas, añadir la pulpa de frutilla y el licor. Batir las claras junto con el azúcar hasta lograr un merengue.Mezclar el batido de las yemas junto con la crema de leche, previamente batida a medio punto. Agregar el merengue en dos partes. Incorporar la gelatina en chorrito y batir continuamente hasta que se integre. Verter en los moldes seleccionados y refrigerar ocho horas.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario