domingo, 10 de marzo de 2013

Disfrute de chocolate moca y caramelo

Además de los pudines cremosos que tanto gustan, se puede elaborar postres similares. Con 10 minutos, puede preparar esta crema de moca, chocolate y caramelo. Ingredientes; 400 gr de nata líquida, 250-300 gr de chocolate al 70%, 20 gr de café soluble, 80 gr de crema de toffee. En tanto la elaboración empieza mojando un cazo con agua y escurrir sin secar. Ponga la nata en el cazo y lleve al fuego. Cuando la nata rompa a hervir, baje el fuego y cuece durante un minuto, retire del fuego e incorpora el café. Bate hasta que se disuelva. Trocee el chocolate en un bol y vierte la nata infusionada con café muy caliente, bate con las varillas para que se funda el chocolate y incorpora la crema de toffee o caramelo. Vuelve a batir para que se integre. Reparte la crema de chocolate, moca y caramelo en vasitos y deja enfriar a temperatura ambiente, después cubre los vasitos con film y reserva en el frigorífico para que coja cuerpo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario