sábado, 2 de marzo de 2013

CUATRO COLORES

INGREDIENTES [4 porciones]

• 4 duraznos en almíbar
• 400 g de fresas
• 2 cucharadas de azúcar
• 2 cucharadas de jugo de limón
• 6 kiwis
• 600 ml de yogur de vainilla

Nota: Acompañe este postre con brochetas frutales realizadas con trozos de fresas, duraznos y kiwis.

PREPARACIÓN

Procesar los duraznos con 2 cucharadas de su almíbar, las fresas con 1 cucharada de azúcar y 1 cucharada de jugo de limón, y los kiwis con el azúcar y el jugo de limón restantes. Reservar por separado los tres purés que se obtendrán.

Batir un poco el yogur. En el fondo de 1 vaso de trago alto colocar una capa de yogur de 1.5 cm de altura. Cubrir con el puré de duraznos, formando una capa de 1 cm de espesor. Volver a colocar otra capa de yogur y luego el puré de kiwi. Colocar una tercera capa de yogur y terminar con una capa de puré de fresas.

Repetir el procedimiento en los vasos restantes. Servir de inmediato.

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