INGREDIENTES [4 Porciones]
• 2 ramitas de menta
• 1 manzana verde
• 2 limas cortadas en rodajas
• Zumo de 3 manzanas
• Zumo de 3 limones
• 1 cucharadita de jengibre rallado
• 1 taza de almíbar
NOTA: Cuando compre manzanas, elija las que tengan un olor algo dulce, la piel brillante y la pulpa fuerte y firme.
PREPARACIÓN
Colocar las ramitas de menta en un mortero y machacarlas para que liberen rodo su aroma. Lavar bien la manzana, retira las semillas y sin pelarla, cortarla en rodajas.
Lavar los limones con un cepillo, bajo el grifo. Cortarla en rodajas, sin pelarlas. Colocar las rodajas de manzana, y limón y las hojas de hierba machacadas en un bol amplio.
Verter el zumo de manzana y el de limón por encima y perfumar con el jengibre fresco rallado. Incorporar el almíbar y dejar reposar en el refrigerador durante, al menos, 1 hora. Retirar y servir la bebida de limón y manzanas en copas frías.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario