viernes, 15 de febrero de 2013

Crépes de frutas

INGREDIENTES

1/2 taza de harina

1/2 taza de harina integral

1 huevo

1 taza de leche descremada

2 cdtas. de aceite vegetal

Ralladura de 1/2 limón

Para el relleno:

1 lata de duraznos en almíbar bajas calorías

2 kiwis

Para la salsa:

1 y 1/2 tazas de yogur natural descremado

1 cda. de edulcorante granulado

1 cdta. de ralladura de limón

1/2 cdta. de canela molida

PREPARACIÓN

Para las crépes: mezclar en un bol el huevo, la leche, el aceite vegetal y la ralladura de limón. En otro bol colocar las harinas cernidas y añadir lentamente la preparación de huevo a medida que se integran los ingredientes. Cubrir el bol y dejar reposar durante 30 minutos. Rociar una sartén de teflón, con rocío vegetal y cocinar las crepes de ambos lados. Reservar. Mezclar en un bol el yogur natural descremado, el edulcorante granulado, la ralladura de limón y la canela molida.

Para el relleno: pelar los kiwis y filetear los duraznos. Colocar las frutas y cerrar las crépes. Servir salseado con la salsa de yogur.


No hay comentarios:

Publicar un comentario