jueves, 28 de febrero de 2013

Brownie

Para: 12 porciones
Gasto aproximado: bs 35
Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredientes
150 g de mantequilla
200 g de azúcar
3 unidades de huevos
Una pizca de sal

1 cucharadita de esencia de vainilla
150 g de cobertura de chocolate amargo
115 g de harina leudante
75 g de nueces


Preparación
Brownie.
Batir a blanco la mantequilla con el azúcar. Incorporar los huevos batidos y unir bien. Añadir la sal y la esencia. Integrar el chocolate derretido. Luego agregar, en forma envolvente, la harina tamizada y mezclada con las nueces.

Posteriormente extender sobre una placa enmantecada de 20 x 30 cm. Hornear a 200°C durante unos 12 a 15 minutos. Dejar enfriar. Finalmente cortar las porciones y espolvorear con azúcar impalpable.


Para tomar en cuenta

Un excelente consejo
La mejor forma de derretir el chocolate para su uso culinario, es hacerlo en baño María y a fuego lento, batiendo con una cuchara. De esta forma, no se quemará.

No hay comentarios:

Publicar un comentario